传染性胃肠炎

得了传染性胃肠炎,猪临死前会有神经症状吗?可能性大吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:很多病猪在死亡前都有短时的神经症状.不知...

很多病猪在死亡前都有短时的神经症状.不知你说的传染性胃肠炎猪临死前的神经症状有多久?

re:也许是死亡前的挣扎呐

也许是死亡前的挣扎呐

re:首先你得确定是不是传染性围场炎。其他...

首先你得确定是不是传染性围场炎。
其他的我同意楼上二位。

re:拉水样,一两天猪脱水而死,死前有两三成猪...

拉水样,一两天猪脱水而死,死前有两三成猪划水样神经症状

re:发病的猪多大啊?其他有什么症状?

发病的猪多大啊?其他有什么症状?

re:死前体温降低.血压下降.酸中毒引起的挣扎...

死前体温降低.血压下降.酸中毒引起的挣扎罢了.应不是神经症状.回光返照吧.

re:关键是猪的日龄,10日龄内的猪表现水样腹...

关键是猪的日龄,10日龄内的猪表现水样腹泻,呕吐,咳嗽;大猪有时候仅表现咳嗽而不拉稀的

re:断奶后十来天的猪,将近20斤,检测不到传...

断奶后十来天的猪,将近20斤,检测不到传染性胃肠炎病毒。会不会是副伤寒?

re:传染性胃肠炎对七天以内乳猪有死亡,七天以...

传染性胃肠炎对七天以内乳猪有死亡,七天以上的猪基本没有死亡,请问有没有解剖,症状怎么样.