楼主: ciswin

未来猪价走势分析---生猪经纪人的看法

re:看了一下,还可以的一篇文章.支持一下.

看了一下,还可以的一篇文章.支持一下.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:严重支持[GLOW=255,RED,2]...

严重支持

re:高手!感叹!

高手!感叹!

re:写得很真实,顶一哈!

写得很真实,顶一哈!

re:生猪为什么又跌价?东莞死人了——因为瘦肉...

生猪为什么又跌价?东莞死人了——因为瘦肉精
等香港不要我们的猪了,我们养猪人身上就快没有猪粪味了

re:分析的很好,是从经营的高度来看的。...

分析的很好,是从经营的高度来看的。

说白了,中国目前搞猪育种的公司,大家都知道是没有几家的,多数都是繁殖筛一筛罢了,过了3-5年再到国外空运一把。
这也是现状,我们还没有办法改变的。

至于散养户的兑价能力低,主要是和他们的信息不对称有关,还有最重要的一条,没有组织起来。前几天,我听一个小哥们讲,辽宁的凌海和北宁,两个县准备搞协会性质的,组织成一条龙,这样他们的他盘能力会高的,也许局面会改变,这是政府出面组织的、银行从中放贷,还有大的屠宰企业。

re:这是我在论坛看到最震撼我的文章,高啊!

这是我在论坛看到最震撼我的文章,高啊!

re:这是一篇希望转到有关管理人员处的文章啊.

这是一篇希望转到有关管理人员处的文章啊.

re:分析的好!顶一下。楼主高人呢!

分析的好!顶一下。楼主高人呢!

re:绝好的观点!很好的文章!支持!!!

绝好的观点!很好的文章!支持!!!