请问各位高手,当前肆虐全国的猪病到底是不是所谓的蓝耳病啊??

给个确切的说法
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:谁能给你一个确切的说法呢,没有人能....

谁能给你一个确切的说法呢,没有人能.

各有各的说话,有的说是兰耳病亚洲型和欧洲型的问题,变异问题,注射的疫苗型号不对.说不清.

re:中国那些搞流行病的专家们在干什么?

中国那些搞流行病的专家们在干什么?

re:1、要找到无名高热的真正病原,是考验国家...

1、要找到无名高热的真正病原,是考验国家畜牧业科研水平的关键时候。如果水平达不到,只能不了了之。2、还有跟各级官僚对这个事不重视有关。。。。。

re:美洲型PRRS变异强毒株,导致急性非典型...

美洲型PRRS变异强毒株,导致急性非典型PRRS发作,病毒血症。传染性强,传播迅速,第一次发病后经过几个月或数年可能出现重复感染。。。。。。。。呵呵,错了包退。

re:我认为国外的养猪模式可能不太适合于中国,...

我认为国外的养猪模式可能不太适合于中国,同样国外近年来选育的的种猪在我国的驯化还不到时间.

re:多谢各位,可我仍在五里雾中啊[em25]...

多谢各位,可我仍在五里雾中啊是专家们水平太差还是他们不敢说真话啊

re:蓝耳病好象是高热病的原凶,在控制它的过程...

蓝耳病好象是高热病的原凶,在控制它的过程中,我们用苗效果还不错,当然也出了一些小问题。但用自家苗效果确实不错哟。

re:我的理解力不高,所以我不喜欢弯弯绕,有话...

我的理解力不高,所以我不喜欢弯弯绕,有话说清楚,直来直去,多好啊!!!!

re:给专家些面子吧,要不他们怎么去领工资呀[...

给专家些面子吧,要不他们怎么去领工资呀