皮肤病

病猪瘙痒

肉眼不仔细看看不见皮肤上有红点

晚上用手电看的比较仔细

去虫后不见效果

打地米,长效土霉素

都不见效果

是什么病呢/?

只有一圈!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:你的圈里潮湿吗?[em32]

你的圈里潮湿吗?

re:没见过,发个图片瞧瞧?[em32]

没见过,发个图片瞧瞧?

re:玫瑰是由于遗传造成的,主要是母猪原因.小...

玫瑰是由于遗传造成的,主要是母猪原因.小猪一般表现身上一圈一圈的,多在背部,一般一窝全发或个别,没有什么大的危害,不影响猪的生长.

re:据说苯唑西林钠有效[em32]

据说苯唑西林钠有效

re:请关注中国猪e网网友给出的答案。主题...

请关注中国猪e网网友给出的答案。
http://www.zhue.com.cn/service/MessageBoard/viewMessage.asp?MessageID=21023

re:不知是不是玫瑰糠珍[em32]

不知是不是玫瑰糠珍

re:哈哈,你什么都猜过了,剩下真菌的可能性索...

哈哈,你什么都猜过了,剩下真菌的可能性索性也碰碰吧:)
如果你的药都是真的有效的,寄生虫、细菌和过敏性的皮肤病都应该会有效了~

re:应该不会是玫瑰糠疹吧?它们蹭痒啊~!!

应该不会是玫瑰糠疹吧?它们蹭痒啊~!!

re:自己好了我把他们分了一下圈

自己好了
我把他们分了一下圈