楼主: 党军

某猪场近期发生的事情总结

re:我这也发现了,散养户我让他们打的针,抗生...

我这也发现了,散养户我让他们打的针,抗生素+中药针剂
效果还行,都治好了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:给大家找了几个链接,关于蓝耳病防治中的几...

re:圆环蓝耳,我们在广东对这两个病除了疫苗几...

圆环蓝耳,我们在广东对这两个病除了疫苗几乎没有什么好对策。

re:本来就没有什么更好的对策

本来就没有什么更好的对策

re:散户不愿做防疫是一个长期不好改变的现实

散户不愿做防疫是一个长期不好改变的现实

re: 做好平时防疫工作,防重于治.

做好平时防疫工作,防重于治.

re:现在的蓝耳疫苗的保护率多少左右??老场用...

现在的蓝耳疫苗的保护率多少左右??老场用过感觉效果不是很好。

re:有一点是可以办到的,能提高点保护率。掌握...

有一点是可以办到的,能提高点保护率。掌握好免疫时机;注射部位准确;注射剂量要够;
针头要达到一定长度,也就是说注射要达到一定深度。我到过一个猪场,约有20/120左右的猪,颈部有大包,做油苗还用12x25针头,打飞针。

re:我会卖一点疫苗,没有发现好的保护率足够的...

我会卖一点疫苗,没有发现好的保护率足够的疫苗,南农的圆环蓝耳二联苗要超倍量才有点用处。不过我发现江西农科院针对一些养猪大区域制作的自家苗效果真的不错。

re:为了提高免疫力,推荐免疫佳,几种多糖的复...

为了提高免疫力,推荐免疫佳,几种多糖的复合物。

机理 我慢慢写来!