楼主: 山中漫游者

掺假鉴定集锦

水解羽毛粉在显微镜下有一个很明显的特征就是象竹子的竹节
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
所以看到了一个公司的品管人员的重要意义.掺假是防不慎防阿

好好学习,天天向上

我是新手,来的第一天就学到了不少的知识,哈哈,我以后要天天来逛逛,好好学习,天天向上。
这个嘛,我不告诉你,我是卖原料的:hehe: :hehe:
最近的进口鱼粉中 黑色 颗粒 怎么越来 越多了   
请问有谁 了解 原因  吗
不过 进口鱼粉的  灰分 还是 不高 都在15左右  应该算是正常的
以前的 黑色颗粒  很少的

回复 11楼 的帖子

你 整石粉的话用盐酸一滴就露馅了啊
原帖由 绿缘 于 2006-3-26 15:28 发表
制造假豆粕的方法
设备:建筑用搅拌机一台,滚筒烘干机一台。分极筛一台。
原料:粘性白土;白麦麸皮;黄颜料。
制作方法:第一步;取粘性白土若干,水若干加黄颜料搅融。共放入搅拌机中搅拌。待有小颗粒行成。( ...

:tiaotiao:
“下余较小者尽数丢入口中,慢慢咀嚼,满嘴沙土,吱吱作响。”
哈哈,笑死了
呃,本来不是鉴定集锦么,怎么成了掺假方法集锦了?
晕啊~

评分

高辉 + 33 哈哈

真是无奇不有啊!:liuhan: 看来品管任务艰巨,责任重大啊!