楼主: 文甲

[原创]这样的猪舍是否合理(续)

re:原来如此,呵呵,我这都没这种东东。有机会...

原来如此,呵呵,我这都没这种东东。有机会到北方我得好好看看你们那边的,跟我这相差好点的哦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:1.8米 不矮 呵呵 看图看着觉...

1.8米 不矮 呵呵 看图看着觉得有点矮,
你说的2.35的料比是哪个季节的? 这么强有点吓 基础实施差不多了,跟我这的一样,大同小异.
你们这样的保育肥舍,可否告知每平米的造价?

re:如果屋顶不是透明的那采光不是很好哦!我觉...

如果屋顶不是透明的那采光不是很好哦!我觉得应该结合当地的地形和有利条件来建造猪舍

re:感觉确实不错,就差气眼了,窗户离地面多高...

感觉确实不错,就差气眼了,窗户离地面多高啊.问一下楼主是那的.

re:其实这个还不是很规范,至少窗户不是这样设...

其实这个还不是很规范,至少窗户不是这样设计的.

re:很有特点的猪舍,盖一个挺不容易的,尽量科...

很有特点的猪舍,盖一个挺不容易的,尽量科学合理,减少疫病又能保障猪的正常生长繁殖.

re:楼主当初不是说20头母猪吗,母猪舍没建吗...

楼主当初不是说20头母猪吗,母猪舍没建吗 ?好想看看呢

re:采光还行吗?通风效果怎么样?我认为也只有...

采光还行吗?通风效果怎么样?我认为也只有北方才能看见这种猪舍的改造!

re:建议窗户改改,在来几个天窗更好

建议窗户改改,在来几个天窗更好

re:20头母猪舍就在旁边,本圈舍就是自繁自养...

20头母猪舍就在旁边,本圈舍就是自繁自养的整栋,不过,中间有隔墙完全隔开,母猪舍的窗户做的很大,而且,有畜牧风机两台,通风是没有问题的,还有一点 ,育肥猪最好在暗环境下,所以,育肥猪舍的窗户绝对要小,才能体现出他的价值,我在延安考察的时候,已经见过了,而且,根据养殖户说,人家的料肉比都达到2.2了,我进他们的猪舍时候,感觉真的很黑,不过,有灯泡补光,但是很弱的光,只要让育肥猪能看到料槽就行,料槽用的是自动料槽,猪只24小时采食!!