养猪永远都赚钱

养猪永远都赚钱!这是我的心得。养猪人必须做到:一、价格好坏都养猪;也就是说不管猪的价格如何,我们养猪人都要坚持。在我认为猪价下跌,对养猪人来说是一件好事。世界上的任何事物都是相对的。养猪业也不例外。价格好的时候,我们高兴,心里都是一个想法,都怕自己养的少。长得慢;围墙外面的人也千方百计到围墙里面。一时间都成了养猪人。猪价能不低嘛。猪价一低,都怨自己养的多,长得快。于是又有一部分不赚钱的所谓养猪人,又都跑去了围城外;于是乎,慢慢的猪价又开始上升。就这样升升降降.降降升升,于是形成了价格周期。这就是市场经济,如果我们抓住了这个规律。猪永远都赚钱。你说对吗!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是呀,也不能白忙活呀.[em02]抓住了...

是呀,也不能白忙活呀.抓住了这个规律。猪永远都赚钱。这句话我赞成。

re:你的心态很好,其实我们的养殖户都应该有这...

你的心态很好,其实我们的养殖户都应该有这样一个心态!

re:心态不错眼光也不错 不过有多...

心态不错
眼光也不错

不过有多少养猪的人能够坚持
坚持的方案又有许多
坚持的人有多少有雄厚的资金 没有资金是很难坚持的

re:会不会亏赚相抵落了白忙活啊?

会不会亏赚相抵落了白忙活啊?现在提倡有专业能力(不是专业)的人来样啦.

re:哪有白忙活啊 ,没价格的时候少养几头,可...

哪有白忙活啊 ,没价格的时候少养几头,可以种种菜啊 哈哈 清闲,只有低价的时候养猪人才得假放啊 哈哈

re:在这里我只想说,没有人可以说煤田我都在赚...

在这里我只想说,没有人可以说煤田我都在赚钱,也不可能说我每天都在赔钱。

未来10年当中非专业的养殖将淘汰,将是专业人士操纵。

re:现在养猪已经不是谁都可以养了,选一个好的...

现在养猪已经不是谁都可以养了,选一个好的地方养猪很难啊,环保要求越来越严.

re:任何行业都是优胜劣汰,这个很正常也只...

任何行业都是优胜劣汰,这个很正常
也只有这样,我们的养猪业才能有所发展

re:做什么都要坚持!

做什么都要坚持!