楼主: 古文胜

小饲料厂的6大通病

:tiaotiao:好的太好了,支持一下

[ts]白白兔子 于 2009-3-18 10:37 AM 补充以下内容[/ts]

说的太好了,我见过的厂大多是这样的,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
hehe!
"bsd"是大厂还是小厂?
楼主概括地准确,能否给出解决办法?
BSD是走到头的必死厂      哈哈
hehe
那是什么原因呢?是天时?地利?还是人和???
呵呵o(∩_∩)o...
见财颜开、见利忘义、见风使舵、见机就乘、见好就收!
同样各个赚得钵满盆盈!
小的企业有大的原则就不是小的企业。
总结的很好。但这是由于资源多少决定的,并不是老板不知道,不想往好的弄。因为小企业规模小、生产设备相对简单、市场小、品牌影响小、流动资金少等造成的。但每个企业都是从小到大的。小饲料厂的老板比我们这些在大企业打工的有能力、有魄力多了。本人很佩服。给我几百万,让我搞个小饲料厂,我还不见得敢弄呢。要给小企业多一些鼓励、多一些支持。
我看见我们厂刚建厂的时候猪料几乎没有棉粕,现在都加到百分之十几了。
鱼粉也降了不少,在原料高时还加米糠。
越干越完

总结的好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分析的好啊?????????????????????