请教一下这个肾是由什么原因引起的?谢谢

此主题相关图片

此主题相关图片

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是单侧的还是两个肾脏都是这样?我...

是单侧的还是两个肾脏都是这样?

我第一选择是先天的囊肾;另外要排除输尿管阻塞造成的尿驻留。

re:头一次看见。天下之大,无奇不有。这个肾还...

头一次看见。天下之大,无奇不有。这个肾还能好用了吗。不知道这头猪生前是什么情况?。

re:是肾脏囊中,很多时候是遗传或者内科疾病造...

是肾脏囊中,很多时候是遗传或者内科疾病造成的

re:这两头猪都在100斤以上,因为只带来两只...

这两头猪都在100斤以上,因为只带来两只,从外不来看没什么变化,还是因为这次发病,主要是高热不退,耳朵发蓝,肺有水肿,间质增宽,实变,上面有许多出血点,脑膜充血严重,其它没有很明显的眼观变化,呵呵,我想肾可能和这次发病没有太大的联系,这家是个种猪场,会不会与猪种和地方水质源有关呢?因为两头不是一批的,一个有170斤左右,另一个有110左右。两边是一样的情况,一样大小,只是另一个没有切开,以前我见过肾虫病的肾,也是这样,不过有区别的是,那次见到的还没有形成空洞,形成好多水泡在那里,切开才会破成这样。这次切开就是这样的。

re:谢谢楼主的回复,说的有道理。应该跟这次病...

谢谢楼主的回复,说的有道理。应该跟这次病关系不大,可能先天形成。

re:这么变态啊到底是什么所致呢?[e...

这么变态啊

到底是什么所致呢?

re:头一次见到,长见识了

头一次见到,长见识了

re:我知道人有多囊肾的,遗传,一旦发病肾就失...

我知道人有多囊肾的,遗传,一旦发病肾就失去基本功能了,要采取透析等措施,一般在40-50岁发病

re:头一次见到,长见识了 [em24...

头一次见到,长见识了